il faut : 
quelques escalopes de poulet (à dédoubler si elles sont épaisses)
Farine 
bouillon de poule ( environ 20 cl) 
jus de plusieurs citrons 
Persil 
fariner les escalopes( vous connaissez le " truc" enfermées dans une poche que l'on secoue, cela évite d'en mettre partout sur le plan de travail ) et les faire revenir dans la poêle une ou deux minutes ( dans un mélange beurre +huile). Un peu dorées , ce n'est pas grave si elles ne sont pas  cuites au centre.
les déposer dans une assiette 
Porter à ébullition le bouillon et le jus des citrons dans la poêle.
Ajouter poulet et persil. 
faire cuire à feu doux quelques minutes. 
Pour les hyper tendus et les autres, le bouillon étant salé ne pas ajouter de sel . 
Rapide, tendre et délicieux. 
on peut varier la quantité de citron, ( j'ai mis le jus des limequats et d'un citron )et les aromates, selon ses gouts.
bon appétit!
			
			
									
						
										
						escalopes de poulet aux citrons
- Danielle
 - Pétale batifolant
 - Messages : 835
 - Enregistré le : 14 juil. 2012 14:33
 
- yuzu
 - Pétale batifolant
 - Messages : 509
 - Enregistré le : 04 avr. 2009 20:18
 
Re: escalopes de poulet aux citrons
merci à tester...
			
			
									
						
										
						- foufouche
 - Pétale batifolant
 - Messages : 1328
 - Enregistré le : 20 avr. 2011 00:11
 
Re: escalopes de poulet aux citrons
Tiens pourquoi pas oui, le prochain coup  j'essayerais la version citronnée des roupettes 
			
			
									
						
										
						- Danielle
 - Pétale batifolant
 - Messages : 835
 - Enregistré le : 14 juil. 2012 14:33
 
Re: escalopes de poulet aux citrons
Des roupettes? !!foufouche a écrit :Tiens pourquoi pas oui, le prochain coup j'essayerais la version citronnée des roupettes
est ce le repas rituel d'une tribu?
- foufouche
 - Pétale batifolant
 - Messages : 1328
 - Enregistré le : 20 avr. 2011 00:11
 
Re: escalopes de poulet aux citrons
Ca vaut pas les sot-l'y-laisse mais ça se mange, il faut être fort psychologiquement, bon appétit! 
 

			
			
									
						
										
						