utilisation de confitures un peu ratées pour un dessert réussi: 
     
   
pour ce gâteau j'ai utilisé deux confitures maison ,pas très réussies: 
1)une gelée de citron , faite à partir de citron bio du commerce, goût médiocre et acide
et
2) une confiture d'agrumes mélangés, de consistance un peu trop ferme. ( pas pratique pour étaler sur les tartines.. )
ingrédients:
3 oeufs
90 gr de fécule de pomme de terre
90 gr de sucre en poudre
90 gr de beurre ramolli
4 cuillères à soupe de gelée de citron (1)
2 cuillérées à café de levure
+ autre confiture d'agrumes (2)
séparer les blancs des jaunes
Battre les jaunes et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. 
Ajouter les 4 cuillères à soupe de la gelée de citron(1), la farine, la levure et le beurre. bien mélanger. 
Battre les blancs en neige, les incorporer à cette pâte. 
Dans un moule à cake beurré, verser la moitié de la pâte , puis répartir une couche de l'autre confiture(2) et terminer avec le restant de pâte. 
Mettre au four une demi heure (température 180°) 
laisser refroidir avant de démouler.