Le yuzu, c'est comme le cochon!

Les recettes éprouvées des passionnés gourmands
Avatar du membre
Sylvain
Pétale batifolant
Messages : 6935
Enregistré le : 20 oct. 2007 18:28

Re: Le yuzu, c'est comme le cochon!

Message par Sylvain »

Oui, et tu m'a dit aussi que le côté 'épice' ne se développait que quand on mélange avec du sel.
Je dis ça pour ceux qui voudront tester cette recette.
Avatar du membre
alias
Pétale batifolant
Messages : 6710
Enregistré le : 24 janv. 2008 13:17

Re: Le yuzu, c'est comme le cochon!

Message par alias »

Ecorce dans le sel, pour emprisonner les arômes.
Le monde des agrumes est tellement vaste qu'il faut plus d'une vie pour l'explorer.
Avatar du membre
maya
Pétale batifolant
Messages : 315
Enregistré le : 25 août 2012 23:54

Re: Le yuzu, c'est comme le cochon!

Message par maya »

Tu mets les écorces fraîches au sel directement ? il me reste quelques hana pour essayer ;)
Répondre