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Production 2015-2016

Posté : 21 nov. 2015 12:11
par Dadou47
Puisque personne n'a encore lancé le sujet j'y vais :D
Pas mal de mes agrumes commence à virer de couleur, mais les premiers récoltés sont les 3 yuzus de mon jeune pieds qui vient du Bouscat qui a l'air plus précoce que celui qui vient de chez M. Dufau.
J'ai suivi la recette d'alias pour la confiture mais avec 2/3 de sucre au lieu d'un pour un.
Je vous dirais ça ce soir ce que ça donne avec le foie gras :)

Ps: week end prochain fête de l'arbre à Montesquieu (47) pour plus d'info conservatoire végétal d'Aquitaine Montesquieu

Re: Production 2015-2016

Posté : 21 nov. 2015 21:08
par fanou33
J ai récolter mes caviar fin septembre , il m en reste encore une quinzaine à récolter.
J ai manger 2 owari et 2 clémentine rubinno rosso.
1 combava à fini dans un riz pilaff et un rougail de saucisse.

J espère pouvoir faire un tour à le fête de l arbre à Montesquieu faut que je regarde ou ça se trouve. J ai discuter greffe avec un de leur membre a la foire expo de bordeaux au mois de Mai.

Re: Production 2015-2016

Posté : 25 nov. 2015 18:41
par Dadou47
La confiture de yuzu est fameuse, mes invités ont apprécié
J'ai ramassé une dizaine de combava qui sont tombé lorsque j'ai rentré le pied en serre, et aussi mon premier faustrime
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pas si mauvais que je le pensais au vu de certain commentaire et heureusement car mon pied en est couvert :D
fanou33 a écrit :J espère pouvoir faire un tour à le fête de l arbre à Montesquieu faut que je regarde ou ça se trouve
c'est assez bien indiqué depuis Port Sainte Marie, mais un conseil prévoit les bottes dans la voiture

Re: Production 2015-2016

Posté : 06 déc. 2015 13:00
par alias
Si on aime la citronnelle, c'est consommable mais vite écœurant.