Page 1 sur 1

Bigarade

Posté : 13 sept. 2009 16:45
par Sylvain
Je viens de faire ma récolte de bigarades (Chinotto) pour faire de l'écorce confite. Il y a plein de recettes sur le net, mais impossible de savoir ce que je peu faire avec l'intérieur...
Je ne vais tout de même pas les foutre à la poubelle!
Si vous avez des idées, c'est le moment. :D

Sylvain.

Re: Bigarade

Posté : 13 sept. 2009 17:59
par ika79
juste une suggestion tu ne peux pas en faire de la confiture ,en melangeant avec autre chose qui attenuerait l'amertume si il y en a une

tiens un post sur aujardin qui parle de confiture etonnante http://www.aujardin.org/vos-confiture-e ... 51075.html

Re: Bigarade

Posté : 14 sept. 2009 14:16
par alias
Le jus du chinotto comme la striata n'est pas amer donc on l'incorpore a la confiture.