Bigarade

Les recettes éprouvées des passionnés gourmands
Répondre
Avatar du membre
Sylvain
Pétale batifolant
Messages : 6931
Enregistré le : 20 oct. 2007 18:28

Bigarade

Message par Sylvain »

Je viens de faire ma récolte de bigarades (Chinotto) pour faire de l'écorce confite. Il y a plein de recettes sur le net, mais impossible de savoir ce que je peu faire avec l'intérieur...
Je ne vais tout de même pas les foutre à la poubelle!
Si vous avez des idées, c'est le moment. :D

Sylvain.
Avatar du membre
ika79
Pétale batifolant
Messages : 2460
Enregistré le : 11 sept. 2007 17:59

Re: Bigarade

Message par ika79 »

juste une suggestion tu ne peux pas en faire de la confiture ,en melangeant avec autre chose qui attenuerait l'amertume si il y en a une

tiens un post sur aujardin qui parle de confiture etonnante http://www.aujardin.org/vos-confiture-e ... 51075.html
Avatar du membre
alias
Pétale batifolant
Messages : 6710
Enregistré le : 24 janv. 2008 13:17

Re: Bigarade

Message par alias »

Le jus du chinotto comme la striata n'est pas amer donc on l'incorpore a la confiture.
Le monde des agrumes est tellement vaste qu'il faut plus d'une vie pour l'explorer.
Répondre