Je viens de faire ma récolte de bigarades (Chinotto) pour faire de l'écorce confite. Il y a plein de recettes sur le net, mais impossible de savoir ce que je peu faire avec l'intérieur...
Je ne vais tout de même pas les foutre à la poubelle!
Si vous avez des idées, c'est le moment.
Sylvain.
Bigarade
- Sylvain
- Pétale batifolant
- Messages : 6931
- Enregistré le : 20 oct. 2007 18:28
- ika79
- Pétale batifolant
- Messages : 2460
- Enregistré le : 11 sept. 2007 17:59
Re: Bigarade
juste une suggestion tu ne peux pas en faire de la confiture ,en melangeant avec autre chose qui attenuerait l'amertume si il y en a une
tiens un post sur aujardin qui parle de confiture etonnante http://www.aujardin.org/vos-confiture-e ... 51075.html
tiens un post sur aujardin qui parle de confiture etonnante http://www.aujardin.org/vos-confiture-e ... 51075.html
- alias
- Pétale batifolant
- Messages : 6710
- Enregistré le : 24 janv. 2008 13:17
Re: Bigarade
Le jus du chinotto comme la striata n'est pas amer donc on l'incorpore a la confiture.
Le monde des agrumes est tellement vaste qu'il faut plus d'une vie pour l'explorer.