un filet de poisson quelques tranches de tomates ,ail ,echalottes , poivre sel ,curcuma ,huile d'olive , un peu de vin blanc coupé d'eau et des kugli vert tournant coupé en 2
j'aime beaucoup le petit gout acidulé avec une pointe de sucre sur le poisson du kugli
et pourtant j'ai horreur du sucré salé dans les plats
poisson aux kugli
Les recettes éprouvées des passionnés gourmands
Aller à
- Cultiver les Agrumes
- ↳ Plantation & Entretien
- ↳ Les Ennemis des Agrumes
- ↳ Multiplication & Greffage des Agrumes
- ↳ Expérimentations - Etrangetés
- Au secours !
- ↳ I - Archives des discussions
- ↳ II - Au secours ! Mon agrume est malade !
- Les Agrumes
- ↳ Les Citronniers et Cédratiers
- ↳ Les Orangers doux et amers (Bigaradiers)
- ↳ Les Mandariniers, Clémentiniers et leurs hybrides
- ↳ Les Limettiers et Bergamotiers
- ↳ Les Pamplemoussiers et Pomelos
- ↳ Les Papedas (Combava, Yuzu, Ichang papeda...)
- ↳ Les Kumquats et Calamondins
- ↳ Les Poncirus, Citranges, Citrumelos, hybrides et Porte-greffes rustiques
- ↳ Les Agrumes d'Océanie
- ↳ Autres genres (Citroideae)
- ↳ Identification
- Où acheter des Agrumes ?
- ↳ Fournisseurs, tarifs et avis des membres
- Collections et Echanges
- ↳ Le coin des collections
- ↳ Les échanges - Recherches
- ↳ Suivi des échanges
- Equipement et bricolage
- ↳ Votre installation & Bricolage
- Documentation - Liens
- ↳ Documents divers, sites internet
- ↳ Vidéos
- Autres...
- ↳ Recettes
- ↳ Le Bistrot
- ↳ Autres plantes
- ↳ Inventaires des membres
- Archives
- ↳ Discussions archivées
- ↳ Les Citronniers et Cédratiers
- ↳ Les Orangers doux et amers (Bigaradiers)
- ↳ Non classé