Je viens de faire un essai de confiture de combava.
Couleur verte magnifique,
mais comme l’odeur pendant la cuisson,n’enthousiasmait pas les foules
( commentaire d’un de mes fils : cela sent la maison de retraite…. )
j’ai ajouté une décoction d’épices . cela a un peu modifié et terni cette belle couleur.
Au final un gout acide avec un peu d'amertume, pas désagréable.
Il faudra la gouter dans une quinzaine de jour;
confiture de combava
- Danielle
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- JN34
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Re: confiture de combava
Bonjour Danielle,
peux-tu en dire plus sur la recette?
uniquement des combavas ou bien un mélange avec de la pastèque, pomme ou autre?
peux-tu en dire plus sur la recette?
uniquement des combavas ou bien un mélange avec de la pastèque, pomme ou autre?
- Danielle
- Pétale batifolant
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Re: confiture de combava
bonjour JN34
oui,pas de mélange
confiture faite uniquement avec des fruits entiers de combava.
oui,pas de mélange
confiture faite uniquement avec des fruits entiers de combava.
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- Pétale batifolant
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Re: confiture de combava
Salut Danielle la confiture de combava c'est top j'adore ça ! Je te conseille d'utiliser juste le jus et les zeste sans la partie blanche après je doit admettre que ça ne plaît pas à tout le monde !
le conbava et très puissant
le conbava et très puissant
- foufouche
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